ししとう&にんじん&チャーシューの炒め物 レシピ・作り方

ししとう&にんじん&チャーシューの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
野菜の甘さと、チャーシューの塩気がよく合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうを食べやすい大きさに切って、にんじんを細切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱して、にんじんを入れて約30秒炒めます。
  3. 3 弱火にしてししとうを入れて、約2分炒めてから塩こしょうを振ります。
  4. 4 チャーシューを入れて、具材に火が通るまで炒めたら完成です♪

きっかけ

彩りの良い1品を作りたかったので!

  • レシピID:1090040556
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうビールに合うおつまみチャーシュー(焼き豚)肉野菜炒めにんじん
関連キーワード
しし唐辛子 人参 野菜 焼き豚
料理名
ししとう&にんじん&チャーシュー炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る