バターコーン&ハムのトースト レシピ・作り方

バターコーン&ハムのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
パンによく合う組み合わせです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは茹でて、身を取っておきます。
  2. 2 ハムを1cm角に切ります。
  3. 3 耐熱皿にとうもろこし、ハム、バターを入れて500Wのレンジで1分30秒温めます。
  4. 4 とろけるスライスチーズをさいて入れて、しょうゆを入れて混ぜます。
  5. 5 食パンに4を乗せて、オーブントースターで4分焼いたら完成です♪

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090040521
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパン食パンチーズパンその他のハムとうもろこし
関連キーワード
トウモロコシ チーズトースト ロースハム コーンバター
料理名
バターコーン&ハムのトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 紅蓮華
    紅蓮華
    2021/08/31 11:10
    バターコーン&ハムのトースト
    コーンにハムにチーズ、絶対美味しい組み合わせですよね(o^^o)美味しく頂きました^o^ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る