ジンギスカンのタレで♪チャーハン レシピ・作り方

ジンギスカンのタレで♪チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
ジンギスカンのタレで味付けしました!

材料(2人分)

  • ご飯 茶碗2杯分
  • 1個
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 味付きジンギスカンのタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにして、卵は溶いておきます。
  2. 2 フライパンに玉ねぎと味付きジンギスカンのタレを入れて、中火で炒めます。
  3. 3 ご飯と溶き卵を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
  4. 4 卵が固まるまで炒めて完成です。

きっかけ

ジンギスカンのタレが余ったので作りました!

  • レシピID:1090040505
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン残りごはん・冷ごはん玉ねぎその他のタレその他のチャーハン
関連キーワード
炒飯 シンプル 簡単 たれ
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • libre*
    libre*
    2022/01/22 22:55
    ジンギスカンのタレで♪チャーハン
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • オオカミコカミ
    オオカミコカミ
    2021/06/24 08:01
    ジンギスカンのタレで♪チャーハン
    初めて作りましたが、とても美味しかったです!ありがとうございました!
  • ☆りんりんりん☆
    ☆りんりんりん☆
    2021/06/17 06:27
    ジンギスカンのタレで♪チャーハン
    この味付け、シンプルなのにめっちゃ美味しかったです‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る