魚肉ソーセージと目玉焼きのチーズトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージと目玉焼きのチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
ボリュームのあるトーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • ケチャップ 大さじ1/2
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを斜め切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して卵を割り入れて、その横に魚肉ソーセージを入れて焼きます。
  3. 3 食パンに魚肉ソーセージを並べます。
  4. 4 目玉焼きを乗せて、ケチャップをかけます。
  5. 5 とろけるスライスチーズを乗せて、500Wのレンジで1分30秒温めたら完成です♪

きっかけ

パンとおかずを一緒に食べたかったので作りました!

おいしくなるコツ

食べるときは、食パンを4等分くらいに切った方が食べやすいです。

  • レシピID:1090040492
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)チーズパンソーセージ・ウインナー食パン
関連キーワード
魚ニソ とろけるチーズ 朝食 卵料理
料理名
目玉焼きトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2019/09/23 22:33
    魚肉ソーセージと目玉焼きのチーズトースト
    ギョニソとチーズと目玉焼きおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る