魚肉ソーセージと目玉焼きのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを斜め切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して卵を割り入れて、その横に魚肉ソーセージを入れて焼きます。
- 3 食パンに魚肉ソーセージを並べます。
- 4 目玉焼きを乗せて、ケチャップをかけます。
- 5 とろけるスライスチーズを乗せて、500Wのレンジで1分30秒温めたら完成です♪
きっかけ
パンとおかずを一緒に食べたかったので作りました!
おいしくなるコツ
食べるときは、食パンを4等分くらいに切った方が食べやすいです。
- レシピID:1090040492
- 公開日:2019/09/07
関連情報
- 料理名
- 目玉焼きトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2019/09/23 22:33ギョニソとチーズと目玉焼きおいしかったです♪