桃とイチゴジャムのサンドイッチ レシピ・作り方

桃とイチゴジャムのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
Narupan
Narupan
桃がみずみずしくて美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切ります。
  2. 2 桃を薄切りにします。
  3. 3 食パンにイチゴジャムを塗ります。
  4. 4 桃を乗せます。
  5. 5 もう半分の食パンを乗せたら完成です♪

きっかけ

甘いパンが食べたかったので作りました!

  • レシピID:1090040388
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般イチゴジャムフルーツサンド食パン
関連キーワード
フルーツサンド 果物 苺ジャム ピーチ
料理名
フルーツサンド
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2020/07/05 05:14
    桃とイチゴジャムのサンドイッチ
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る