和風ハンバーグ♪人参と玉ねぎ添え レシピ・作り方

和風ハンバーグ♪人参と玉ねぎ添え
  • 約15分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
和風ハンバーグに野菜をプラスしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りにします。
  2. 2 玉ねぎを薄切りにします。
  3. 3 シリコンスチーマーに人参を入れて、600Wのレンジで4分温めます。
  4. 4 シリコンスチーマーに玉ねぎを入れて、600Wのレンジで5分温めます。
  5. 5 お皿に和風ハンバーグを盛り付けて、人参と玉ねぎを添えて完成です。

きっかけ

野菜をたくさん食べたかったので作りました。

おいしくなるコツ

和風ハンバーグのタレと野菜を絡めるとさらに美味しいです。

  • レシピID:1090040302
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ玉ねぎにんじんハンバーグ 付け合わせ新玉ねぎ
関連キーワード
付け合わせ にんじん タマネギ 玉葱
料理名
和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2021/04/01 06:46
    和風ハンバーグ♪人参と玉ねぎ添え
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/08/01 18:12
    和風ハンバーグ♪人参と玉ねぎ添え
    人参と玉ねぎもハンバーグの付け合わせに合いますね!美味しく頂きました♪♪♪
    ありがとうございました。
    8月も宜しくお願い致します☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る