和風ハンバーグ♪人参と玉ねぎ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を細切りにします。
- 2 玉ねぎを薄切りにします。
- 3 シリコンスチーマーに人参を入れて、600Wのレンジで4分温めます。
- 4 シリコンスチーマーに玉ねぎを入れて、600Wのレンジで5分温めます。
- 5 お皿に和風ハンバーグを盛り付けて、人参と玉ねぎを添えて完成です。
きっかけ
野菜をたくさん食べたかったので作りました。
おいしくなるコツ
和風ハンバーグのタレと野菜を絡めるとさらに美味しいです。
- レシピID:1090040302
- 公開日:2019/07/23
関連情報
- 料理名
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
2 件