小松菜のごま和え レシピ・作り方

小松菜のごま和え
  • 5分以内
  • 100円以下
Narupan
Narupan
簡単に作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーに小松菜を入れて、500Wのレンジで2分温めます。
  2. 2 小松菜を水ですすいで水気を絞って、食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 器に小松菜、白ゴマ、しょうゆ、パルスイートを入れて、混ぜて完成です。

きっかけ

手軽に1品作りたかったので!

  • レシピID:1090040269
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理その他の和え物シリコンスチーマーで作る野菜のおかずお弁当 おかず 野菜
関連キーワード
白いりごま シンプル 胡麻 簡単
料理名
小松菜のごま和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2021/05/13 15:26
    小松菜のごま和え
    美味しく健康的なレシピありがとうございますm(__)m
  • R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
    R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
    2021/05/05 22:45
    小松菜のごま和え
    こんばんは。
    明日のお弁当にします。
    楽しみです(///∇///)
  • mamacream
    mamacream
    2021/04/07 19:43
    小松菜のごま和え
    なるぱんさん♪こんばんは★とても美味しかったです♪ご馳走様でした(≧∀≦)
  • のん786
    のん786
    2021/03/29 21:01
    小松菜のごま和え
    美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る