小松菜のごま和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーに小松菜を入れて、500Wのレンジで2分温めます。
- 2 小松菜を水ですすいで水気を絞って、食べやすい大きさに切ります。
- 3 器に小松菜、白ゴマ、しょうゆ、パルスイートを入れて、混ぜて完成です。
関連情報
- 料理名
- 小松菜のごま和え
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ねあっっ2021/05/13 15:26美味しく健康的なレシピありがとうございますm(__)m
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/05 22:45こんばんは。
明日のお弁当にします。
楽しみです(///∇///) -
mamacream2021/04/07 19:43なるぱんさん♪こんばんは★とても美味しかったです♪ご馳走様でした(≧∀≦)
-
のん7862021/03/29 21:01美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)