豚ヒレ肉とキャベツのサンドイッチ レシピ・作り方

豚ヒレ肉とキャベツのサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
ケチャップ味で美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ケチャップと、とんかつソースを混ぜておきます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて熱して、豚ヒレ肉を並べます。
  4. 4 蓋をして、弱めの中火で2分焼きます。
  5. 5 裏返して1分焼きます。
  6. 6 2を入れて、豚ヒレ肉の両面に絡めながら焼きます。
  7. 7 食パンにキャベツを敷き詰めます。
  8. 8 豚ヒレ肉を乗せます。
  9. 9 もう1枚の食パンを乗せて、半分に切ったら完成です♪

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090040254
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉食パンサンドイッチ全般簡単豚肉料理キャベツ
関連キーワード
豚肉 肉料理 豚フィレ肉 サンドウィッチ
料理名
豚ヒレ肉とキャベツのサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る