豚ヒレ肉とキャベツのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 ケチャップと、とんかつソースを混ぜておきます。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱して、豚ヒレ肉を並べます。
- 4 蓋をして、弱めの中火で2分焼きます。
- 5 裏返して1分焼きます。
- 6 2を入れて、豚ヒレ肉の両面に絡めながら焼きます。
- 7 食パンにキャベツを敷き詰めます。
- 8 豚ヒレ肉を乗せます。
- 9 もう1枚の食パンを乗せて、半分に切ったら完成です♪
関連情報
- 料理名
- 豚ヒレ肉とキャベツのサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません