長ねぎとおかかの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ねぎをみじん切りにします。
- 2 ボウルに卵を溶いて、長ねぎ、かつお節、豆乳、昆布だし、パルスイートを入れて混ぜます。
- 3 フライパンにこめ油を入れて弱火で熱して、2を流し入れて蓋をします。
- 4 卵が固まってきたら巻いて、食べやすい大きさに切ったら完成です♪
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Kimuキッチン(^O^)2020/12/13 07:45おはようございます!!夫のお弁当に作りました。とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆
-
Nico2019/07/19 07:34おはようございます(*^^*)ねぎとおかか、合いますね♪美味しくいただきました♪