クックパーで♪ししゃも焼き レシピ・作り方

クックパーで♪ししゃも焼き
  • 約30分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
クックパー(フライパン用ホイル)を使って、ししゃもをじっくり焼きました!

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 フライパンにクックパー(フライパン用ホイル)を敷いて、ししゃもを並べます。
  2. 2 蓋をして、弱火で15分焼きます。
  3. 3 蓋を取って、裏返して5分焼きます。
  4. 4 オリーブオイルをししゃもにかけて、中火で両面に焼き目を付けて完成です。

きっかけ

おつまみに作りました!

おいしくなるコツ

オリーブオイルをかけると臭みが消えて、こんがり香ばしくなります。

  • レシピID:1090040236
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもオリーブオイルその他の調理器具焼き魚簡単魚料理
関連キーワード
柳葉魚 シシャモ 焼き方
料理名
シシャモ焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る