かぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切ります。
- 2 小鍋に水、パルスイート、本みりん、しょうゆ、かぼちゃを入れて、火にかけて蓋をします。
- 3 沸騰したら弱火にします。
- 4 煮汁が減って、かぼちゃが柔らかくなるまで約15分煮て完成です。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
いちねこ2021/11/02 19:03参考になりました♪ご馳走様でした(*´ω`*)
-
PON-PON-PANDA2021/10/28 12:06こんにちは!とても美味しかったです!ありがとうございます!
-
mint✩(返レポお休み中)2021/08/08 12:32素材の風味を楽しめるシンプルな味付けで美味しかったです♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
のん7862021/08/01 16:40美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)