ハムと野菜の目玉焼き レシピ・作り方

ハムと野菜の目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
ご飯・パンのどちらにも合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムを細切り、キャベツを千切り、ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱して、ハム、キャベツ、ほうれん草、塩こしょうを入れて中火で約2分炒めます。
  3. 3 2をフライパンの端に寄せて、空いた所にサラダ油を入れて熱して、卵を割り入れます。
  4. 4 蓋をして、弱火で約2分蒸し焼きにして完成です。

きっかけ

朝食に作りました!

  • レシピID:1090040172
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のハムキャベツほうれん草朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
おかず ロースハム ホウレン草 ほうれんそう
料理名
ハムと野菜の目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うな0815
    うな0815
    2020/01/24 20:03
    ハムと野菜の目玉焼き
    レシピのおかげで簡単に作れました!
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る