玉ねぎたっぷり♪ジンギスカン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味付きジンギスカン(タレごと) 250g
- 玉ねぎ 1/2個
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにします。
- 2 フライパンを熱して、味付きジンギスカンをタレごと入れて中火で温めます。
- 3 肉から脂身が溶けだしてきたら、玉ねぎを入れます。
- 4 1分ほど蓋をして、蒸し焼きにします。
- 5 蓋を取って、肉と玉ねぎにしっかり火が通るまで炒めたら完成♪
関連情報
- 料理名
- ジンギスカン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/10/16 13:58材料2つで簡単に夕食が出来て嬉しいです!美味しかったです♫レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡