コチュジャン味のジンギスカン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味付きジンギスカン(タレごと) 250g
- もやし 1/3袋
- にんじん 1/3本
- ほうれん草(茹でたもの) 1束
- こめ油 小さじ1
作り方
- 1 にんじんを細切りにして、耐熱皿に入れてラップをして、500Wのレンジで1分温めます。
- 2 ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにこめ油を入れて熱して、味付きジンギスカンを入れて中火で1分焼きます。
- 4 肉をフライパンの端に寄せて、空いた所にもやし、にんじん、ほうれん草を入れてタレと絡めながら炒めます。
- 5 具材にしっかり火が通ったら完成です♪
関連情報
- 料理名
- コチュジャン味のジンギスカン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません