魚肉ソーセージとキャベツの目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを斜め薄切りにして、キャベツを千切りにします。
- 2 フライパンにこめ油を入れて熱して、卵を割り入れます。
- 3 魚肉ソーセージとキャベツを入れて、水を回し入れて蓋をします。
- 4 魚肉ソーセージを途中で裏返しながら、弱めの中火で2分焼いたら火を止めます。
- 5 3分そのままにして、余熱で火を通したら完成です♪
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2023/01/14 13:11お気に入りのウィンナーでアレンジして作ってみました(〃´∪`〃)ゞめっちゃ簡単に出来て、食べ応えも有るのでぜひ今後もリピします★( ´艸`)
-
ドレミ32021/03/26 10:03おはようございます♪卵、魚ニソ、野菜が一皿にまとまっていて良かったです☆美味しい朝食になりました!ご馳走さまでしたo(^o^)o
-
月のおと2019/07/14 10:33キャベツもソーセージも一緒に炒めて便利でした^^
-
Nico2019/07/08 08:05おはようございます(*^^*)1度に作れて便利でした♪美味しかったです♪