甘口練乳漬け・唐揚げ レシピ・作り方

甘口練乳漬け・唐揚げ
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(4人分)

  • とりむね肉 二枚
  • ◯卵 一個
  • ◯牛乳 一カップ
  • ◯小麦粉 半カップ
  • ◯練乳 大二
  • ◯塩 小一
  • サラダ油 五カップ

作り方

  1. 1 肉を一口大にきる。
  2. 2 ◯を混ぜ合わせ1をいれよくもみこんだら冷蔵庫にて一時間放置。
  3. 3 フライパンに油をいれ端がパチパチするまで火にかける。
    そこに2をいれていききつね色にあげたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039935
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る