ジンギスカンおでん レシピ・作り方

ジンギスカンおでん
  • 約15分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
ジンギスカンとおでんを組み合わせました♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく、生揚げを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 こんにゃく、生揚げ、がんもどきを熱湯で湯通しします。
  3. 3 フライパンに味付きジンギスカンをタレごと入れて火にかけます。
  4. 4 もやし、こんにゃく、生揚げ、がんもどきを入れて蓋をして、弱めの中火で焼きます。
  5. 5 具材をたまに裏返しながら焼いて、火が通ったら完成です♪

きっかけ

おでんのアレンジに☆

  • レシピID:1090039842
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカンもやしがんもどき板こんにゃくおでん
関連キーワード
ラム肉 厚揚げ 北海道 郷土料理
料理名
ジンギスカンおでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る