長ねぎ、豆腐のジンギスカン レシピ・作り方

長ねぎ、豆腐のジンギスカン
  • 約10分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
簡単で美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ねぎを斜め切りにして、豆腐を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンを熱してラム肉を入れて軽く炒めます。
  3. 3 長ねぎ、豆腐を入れて蓋をして、中火で1~2分ほど焼いて、具材に火を通します。
  4. 4 ジンギスカンのタレをつけて食べます♪

きっかけ

ラム肉を買ったので☆

  • レシピID:1090039776
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉簡単おつまみ絹ごし豆腐長ネギ(ねぎ)ジンギスカン
関連キーワード
北海道名物 郷土料理 肉料理 羊肉
料理名
長葱、絹ごし豆腐入りジンギスカン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る