アレンジ♪ボンゴレビアンコ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(茹で済み) 100g
- パスタソース(ボンゴレビアンコ) 1袋(60g)
- 玉ねぎ 1/4個
- ピーマン 1個
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 パスタは茹でておきます。
- 2 玉ねぎを薄切りにして、ピーマンを細切りにします。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して玉ねぎ、ピーマンを入れて炒めます。
- 4 パスタを入れて混ぜ合わせます。
- 5 パスタソースを入れて、混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- 料理名
- ボンゴレビアンコ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2019/11/30 12:10美味しくいただきました^_^