蒸しさつまいものシミシミ焼き肉タレ レシピ・作り方

蒸しさつまいものシミシミ焼き肉タレ
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

  • さつまいも 半本
  • ☆焼き肉のタレ 大2
  • ☆いりこ粉末 3つまみ
  • ◯水 大2
  • ◯岩塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 さつまいもを輪切りにしたら◯を合わせたものをかけレンジで柔らかくなるまでチンする。
  2. 2 1に☆を混ぜたものをかけたらラップをしあら熱がとれるまで放置する。
  3. 3 ラップをはずし皿にのせれば、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039660
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る