❤茸と豚と彩り野菜の味ポン炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に豚肉を入れ2-3分炒める。
↑にブナシメジを入れて更に1-2分炒める。
↑に■を入れて強火で一気に汁気が飛ぶ手前まで加熱。 -
2
1に手早く●を入れて強火のまま汁気が飛ぶまで加熱。
↑に塩胡椒を加えて味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sin7sin66942023/08/12 23:25おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
ミルミント2019/10/28 13:17ポン酢で野菜炒め美味しいですよねぇ~♪
彩野菜になってませんが手元にある野菜で代用してポン酢がいい仕事をしてくれました^^v。