さつまいもと木綿豆腐の和え物・岩塩で レシピ・作り方

さつまいもと木綿豆腐の和え物・岩塩で
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 適当に輪切りにしたさつまいもにお湯をかけたらレンジで串が通るまでチンする。
  2. 2 1を食べやすい大きさに切る。
    それと豆腐を入れたら豆腐を少し潰しながら和える。
  3. 3 そこに岩塩をいれ全体的に絡めながら和えたら鰹節をいれ適当にまぞたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039438
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもかつお節(鰹節)
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る