塩茹で豚肉とブロッコリーのマヨネーズ和え レシピ・作り方

塩茹で豚肉とブロッコリーのマヨネーズ和え
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と塩をいれ沸騰させたら豚肉を茹で皿にだす。
  2. 2 1の残り茹で湯でブロッコリーを20秒ほど茹でざるにあげる。
  3. 3 豚肉とブロッコリーを適当に皿に出したら上からマヨネーズをかけ、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039390
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ブロッコリー
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る