白身魚フライのサンドイッチ レシピ・作り方

白身魚フライのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
Narupan
Narupan
カレー味で美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚を500Wのレンジで約40秒温めます。
  2. 2 食パンにカレーを塗ります。
  3. 3 食パンを縦半分に切ります。
  4. 4 食パンの半分に白身魚を2個乗せて、もう半分の食パンを乗せます。
  5. 5 2等分に切ったら完成です♪

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090039375
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン冷凍食品簡単魚料理その他の魚料理カレーパン
関連キーワード
簡単 カレーパン サンドウィッチ 時短
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/06/01 17:45
    白身魚フライのサンドイッチ
    なるぱんさん こんにちは♪カレー味を参考にさせていただきカレーパウダーで作りました!とっても美味しかったです☆ご馳走さまでしたo(^o^)o
  • ひとりぶんごはん
    ひとりぶんごはん
    2021/05/25 06:11
    白身魚フライのサンドイッチ
    食べきれなかったフライをリメイク。おいしくいただきました。☆彡
  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2021/02/22 15:21
    白身魚フライのサンドイッチ
    朝食に。好評でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る