白身魚フライのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白身魚を500Wのレンジで約40秒温めます。
- 2 食パンにカレーを塗ります。
- 3 食パンを縦半分に切ります。
- 4 食パンの半分に白身魚を2個乗せて、もう半分の食パンを乗せます。
- 5 2等分に切ったら完成です♪
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ドレミ32021/06/01 17:45なるぱんさん こんにちは♪カレー味を参考にさせていただきカレーパウダーで作りました!とっても美味しかったです☆ご馳走さまでしたo(^o^)o
-
ひとりぶんごはん2021/05/25 06:11食べきれなかったフライをリメイク。おいしくいただきました。☆彡
-
菊丸330974082021/02/22 15:21朝食に。好評でした。