鶏白湯鍋つゆの豚肉いり、うどん鍋 レシピ・作り方

鶏白湯鍋つゆの豚肉いり、うどん鍋
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさにきったら、えのき・モヤシとともにサッと洗い鍋にいれる。
  2. 2 その上にうどんをのせたら◯をあわせたものをかけ入れ火にかけていく。
  3. 3 沸騰してきたら蓋をして10分煮込み強火にして豚肉をゆがいたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039336
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る