りんご酢いり・酸味が美味しいハンバーグソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- おたふくソース 半カップ
- マヨネーズ 小半
- りんご酢 ティースプーン1
- 無添加ケチャップ 半カップ
- いりこ粉末 4つまみ
作り方
- 1 お鍋におたふくソースとケチャップをいれ弱火で3分よく混ぜながら火にかける。
- 2 そこに酢をいれたら1分程混ぜる。
- 3 最後にマヨネーズ・いりこ粉末をいれ軽く混ぜたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/04/14 22:06ピーマン肉詰めにかけて美味しかったです(*´∇`*)