りんご酢いり・酸味が美味しいハンバーグソース レシピ・作り方

りんご酢いり・酸味が美味しいハンバーグソース
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(4人分)

  • おたふくソース 半カップ
  • マヨネーズ 小半
  • りんご酢 ティースプーン1
  • 無添加ケチャップ 半カップ
  • いりこ粉末 4つまみ

作り方

  1. 1 お鍋におたふくソースとケチャップをいれ弱火で3分よく混ぜながら火にかける。
  2. 2 そこに酢をいれたら1分程混ぜる。
  3. 3 最後にマヨネーズ・いりこ粉末をいれ軽く混ぜたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039296
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソース
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/04/14 22:06
    りんご酢いり・酸味が美味しいハンバーグソース
    ピーマン肉詰めにかけて美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る