バター焼きししゃも レシピ・作り方

バター焼きししゃも
  • 約15分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

  • ししゃも 3匹
  • バター 10グラム
  • 岩塩 2つまみ

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れたら中火にしバターをとかす。
  2. 2 が バターに色がつかないうちにししゃもを上にのせ両面キツネ色強になるまで焼いていく。
  3. 3 上から岩塩をふりかけフライパン上でパパッとからめたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039209
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る