❤2種のチーズと低脂肪乳のカルボナーラ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
- 2 ボウル等に■を入れて良く混ぜておく。
-
3
フライパンにオリーブオイルとベーコンを入れて2分程中火で加熱。
↑の粗熱が取れるまで放置。 -
4
3に1と2を入れて再度中火で点火。
↑を2分程炒めて塩胡椒で味を調える。
↑を器に盛ってブラックペッパーを散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理カルボナーラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/06/23 18:32とっても美味しかったです(*´∇`*)
アッサリと❤(人´∀`o)❤