蒸し黒豆のすし酢漬け レシピ・作り方

蒸し黒豆のすし酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
Narupan
Narupan
簡単に作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に蒸し黒豆とすし酢を入れます。
  2. 2 ラップをして冷蔵庫に入れて、一晩置いて完成です。

きっかけ

蒸し黒豆を買ったので作りました!

  • レシピID:1090038892
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒豆すし酢その他の漬物お疲れ気味の方その他のヘルシー食材
関連キーワード
寿司酢 簡単 さっぱり シンプル
料理名
蒸し黒豆のすし酢漬け
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 萌吉
    萌吉
    2022/01/02 16:10
    蒸し黒豆のすし酢漬け
    …明かりの反射でおかしな写真にil||li л○ il||li
    とても美味しく頂きました♡お正月らしく♡
    あ!あけましておめでとうございます^^*
  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/07/11 12:12
    蒸し黒豆のすし酢漬け
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/05/09 14:29
    蒸し黒豆のすし酢漬け
    すし酢なので酸っぱすぎず食べやすいですね!
    簡単に出来て健康にも良くて助かりました。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る