かぼちゃとネギのジンギスカン レシピ・作り方

かぼちゃとネギのジンギスカン
  • 約10分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
野菜たっぷりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを食べやすい大きさにスライスして、耐熱皿に入れてラップをして、500Wのレンジで30秒温めます。
  2. 2 玉ねぎを薄切りにして、長ねぎを斜め切りにします。
  3. 3 フライパンにラム肉、かぼちゃ、玉ねぎ、長ねぎを入れて、具材に火が通るまで炒めて完成です。

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1090038827
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン長ネギ(ねぎ)玉ねぎかぼちゃラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
カボチャ 野菜 南瓜
料理名
かぼちゃとネギのジンギスカン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る