ぶどうともずくとの塩柚子ポン酢和え・はとむぎ粉 レシピ・作り方

ぶどうともずくとの塩柚子ポン酢和え・はとむぎ粉
  • 約15分
はぁなぷ
はぁなぷ
さっぱりです

材料(1人分)

  • ぶどう 3つぶ
  • もずく 大2
  • はとむぎこ 小1
  • 柚子ポン酢 ティースプーン1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ぶどうの皮を剥いたら塩と和える。
    もずくを食べやすい大きさにカットしポン酢とまぜる。
  2. 2 1の2つをからめたら器にもる。
  3. 3 はとむぎこをかけたら、完成

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090038800
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る