豚肉のタレ焼き レシピ・作り方

豚肉のタレ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
たろ213
たろ213
うまい

材料(1人分)

  • 豚肉 300g
  • 焼肉のタレ 大さじ1
  • ノリ 一枚
  • ネギ 半分

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を焼く
  2. 2 ネギを入れ、焼肉のタレをかけて焼く
  3. 3 ノリをかけて完成

きっかけ

店で食べたのを再現

おいしくなるコツ

味付け

  • レシピID:1090038190
  • 公開日:2018/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る