豚肉と玉ねぎの甘辛炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの甘辛炒め
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は細切りにする。玉ねぎは薄切りにする。人参は細切りにし、レンジでやわらかくなるまで加熱する
  2. 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎと人参を炒める
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら豚肉を加え、色が変わるまで炒める
  4. 4 調味料で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037501
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る