下茹で野菜で時短煮もの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは食べやすい大きさに切る。糸蒟蒻は茹でて食べやすい長さに切る。厚揚げは油抜きをし、食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水と調味料を入れ、じゃが芋、糸蒟蒻、厚揚げを入れて5分煮る
- 3 牛肉、下茹で野菜の人参と玉ねぎ、1の玉ねぎを入れて10分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)