ブロッコリーの茎入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(7人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、ブロッコリーの茎はみじん切りにする
- 2 サラダ油以外の材料を混ぜ、小判形に整える
- 3 フライパンに油を熱し、2を入れて焼き色がつくまで焼く。裏返して蓋をし、弱火で火が通るまで蒸し焼きにする
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2018/06/03 21:18チーズが余っていたので、チーズハンバーグにしてみましたぁ~(*^^*)♪お野菜たっぷりで、とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪