焼豚目玉焼き丼 レシピ・作り方

焼豚目玉焼き丼
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、1に焼き色をつける。焼肉のたれを絡める
  3. 3 フライパンに油を熱し、卵を割り入れる。半熟になったら塩胡椒を振る
  4. 4 器にご飯を盛り、2と3をのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037260
  • 公開日:2018/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/07/07 21:19
    焼豚目玉焼き丼
    お弁当にしました♡
    ありがとうございます(^^)
  • 萌吉
    萌吉
    2020/02/20 04:43
    焼豚目玉焼き丼
    美味しくいただきました^-^
    ありがとうございます^-^
  • libre*
    libre*
    2020/01/27 09:37
    焼豚目玉焼き丼
    美味しいでした。ありがとうございました♪
  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2019/08/20 21:19
    焼豚目玉焼き丼
    美味しくいただきました(^-^)ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る