もやし焼豚炒め レシピ・作り方

もやし焼豚炒め
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • もやし 1/2袋
  • 焼豚 3枚
  • ほうれん草 20g
  • 溶き卵 1/2個分
  • 中華だし 小1/2
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 焼豚とほうれん草は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、焼豚に焼き色をつける
  3. 3 もやしとほうれん草を入れてさっと炒める
  4. 4 卵を入れてさっと炒める
  5. 5 調味料で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037136
  • 公開日:2018/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る