卵うどん レシピ・作り方

卵うどん
  • 5分以内
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1玉
  • 1個
  • 焼いた豚肉 20g
  • 茹でほうれん草 20g
  • 300ml
  • ヒガシマル うどんスープ 1袋

作り方

  1. 1 鍋に水とうどんスープを入れて沸騰させ、うどんを2分程茹でる
  2. 2 溶き卵を回し入れる
  3. 3 器に移し、豚肉とほうれん草をのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037090
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る