コンビーフ塩ラーメン レシピ・作り方

コンビーフ塩ラーメン
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • マルちゃん正麺 塩味 1食
  • コンビーフ 1/2缶
  • 1個
  • メンマ・刻み高菜 各適量
  • 大根おろし 大2
  • 400ml
  • 創味シャンタン 小1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 乾麺を茹でる。フライパンでコンビーフを両面焼く。目玉焼きを作って塩胡椒を振る
  2. 2 鍋に水、大根おろし、液体スープ、創味シャンタンを入れて沸騰させる
  3. 3 器に麺を入れて2を注ぐ。コンビーフ、目玉焼き、メンマ、刻み高菜をトッピングする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037048
  • 公開日:2018/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る