大根とベーコンのソテー レシピ・作り方

大根とベーコンのソテー
  • 約10分
  • 100円以下
らびぃ
らびぃ
余り物の大根消化に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をいちょう切り、ベーコンを二センチ幅にきります
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、ベーコンを中火で焼きます。火が通ってきたら、大根をいれて色が薄くなるまで炒めます
  3. 3 大根の色がかわったら、醤油と塩を入れて味付けし、完成です

きっかけ

大根が少しだけ余ったので、お昼のおかずにつくりました

  • レシピID:1090036651
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ベーコンオリーブオイルしょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る