ぶりのケチャップ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ぶりをおろしておき、三等分に切ります
- 2 切ったぶりに、小麦粉をまぶします
- 3 サラダ油をしき、フライパンでぶりの両面をしっかり中に火が通るまで焼きます
- 4 しっかり焼けたら、ケチャップ、酒を混ぜたものをぶりにかけて焼きます。最後にとろけるチーズをかけて絡ませたら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2018/01/03 15:05チーズ多目⁉で作ってみましたぁ~♪ケチャップ味~♪美味しかったぁ~♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪