卵と桜えびの中華スープ レシピ・作り方

卵と桜えびの中華スープ
  • 5分以内
くろねこ♪かふぇ
くろねこ♪かふぇ
パパッと付け合わせスープ★中華料理のおともに。。。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を熱し、桜えび30秒炒める。
  2. 2 ★を鍋に加え、沸騰したら醤油を加える。
  3. 3 割りほぐした卵を、箸につたらせて流しいれ、固まったら、完成♪

きっかけ

中華料理の付け合わせに

  • レシピID:1090036313
  • 公開日:2017/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
くろねこ♪かふぇ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る