そのまま玉ねぎ煮込み レシピ・作り方

そのまま玉ねぎ煮込み
  • 約10分
  • 100円以下
たろ213
たろ213
玉ねぎの本当の旨さ

材料(1人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • 200ml
  • 白湯の元 一つ

作り方

  1. 1 鍋に水、玉ねぎを入れて煮込む
  2. 2 白湯の元を入れさらに煮込む
  3. 3 玉ねぎが柔らかくなったら完成

きっかけ

創作料理

おいしくなるコツ

味付け

  • レシピID:1090035684
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る