塩麹de❤鶏胸肉のマヨ・醤油・ラー油・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジップロック等に■を入れて良く揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
2
フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。
↑に1を入れて3分程加熱。
↑の火加減を弱火にして蓋をして蒸し焼き3分半。 -
3
2にの火加減を再度中火に戻す。
↑を1分ほど炒めたら良く混ぜた●を加えて更に30秒程加熱。
↑の火を止めてペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤ - 4 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません