❤エリンギと黒胡椒ウィンナーのピザ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
HBに■を入れて生地つくりコーススイッチぽん。
捏ねあがったら4分割。
濡れ布巾を被せて丸めてベンチタイム15分。 -
2
1を直径15㎝程度に伸ばす。
↑にフォーク等を使ってピケを作る。
↑の上にナポリタンソースを塗る。
↑の上に●を置き2次発酵開始。 - 3 2倍に膨れたらok。
- 4 3の上にブラックペッパーを振って190℃余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ピザソーセージ・ウインナーエリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません