だしぽん醤油de❤インゲンと鶏胸の照り焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ポリ袋等に●を入れて良く揉み冷蔵庫で一晩寝かせます。
↑の麹を手で優しく落として一口大にカット。
↑に片栗粉をまぶして余分なお粉を叩きます。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に1を入れて各面2分加熱したら弱火で蓋をして蒸し焼き4分。
再度火加減を中火に戻して良く混ぜた■を加えて1分加熱。 -
3
2にインゲンを加えて汁気が飛ぶ程度まで加熱。
火を止めて胡麻を振り入れてザックリ混ぜて完成❤ - 4 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません