フライパン一つで簡単★切り身deアクアパッツァ レシピ・作り方

フライパン一つで簡単★切り身deアクアパッツァ
  • 約30分
くろねこ♪かふぇ
くろねこ♪かふぇ
簡単なのに豪華に見えるアクアパッツア^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛に塩コショウをして、オリーブオイルを熱したフライパンでこんがりと焼く。
  2. 2 玉ねぎ・プチトマト・えのき・にんにくを加えてさらに炒め、白ワインを加えて魚に火を通す。
  3. 3 あさりを加えてフタをする。あさりが開いたら、ドライパセリを散らして、完成♪

きっかけ

切り身がやすかったので

おいしくなるコツ

あさりと魚の旨味ができるので、特にコツはなしです!

  • レシピID:1090032667
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ冬のおもてなし料理夕食の献立(晩御飯)
くろねこ♪かふぇ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る