胡瓜のチーズ生姜和え レシピ・作り方

胡瓜のチーズ生姜和え
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 胡瓜 1本
  • 粉チーズ(国産) 小1/2
  • 刻み生姜 小1/4
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 胡瓜は細切りにし、塩揉みする
  2. 2 すべての材料を混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090032404
  • 公開日:2017/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る