玉ねぎと椎茸のスープ レシピ・作り方

玉ねぎと椎茸のスープ
  • 5分以内
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 玉ねぎ 20g
  • 椎茸 1個
  • 250ml
  • ヒガシマル うどんスープ 1袋

作り方

  1. 1 玉ねぎと椎茸は薄切りにする
  2. 2 鍋に1と水を入れて火にかける
  3. 3 しんなりしたらうどんスープを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090032315
  • 公開日:2017/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る